Наши партнеры

Типы бумаги и фактуры


Для печати фотообоев используются следующие виды материалов:



Фотобумага с ламинацией
Высококачественная бумага плотностью 180 г/м2 (как обложка журнала). Сверху изображение ламинируется антибликовой матовой пленкой, для защиты от внешних воздействий. Такие фотообои очень долго служат (срок выцветания 300 лет!), и можно не бояться их испачкать. С них даже стираются фломастеры простой жидкостью для снятия лака, что особенно актуально, когда дома есть дети.



Фотобумага с эффектом текстуры
Такая бумага также ламинируется, а изображение имеет текстуру холста, мешковины, штукатурки, песка, бамбука или мозаики. Такой вид хорошо использовать для печати художественных изображений, например, живописи.

 



Полипропилен
Это синтетический материал, очень прочный и устойчивый к перепадам температур и влаге. Такой материал можно смело использовать в ванной комнате.

 



Флизелиновые самоклеющиеся
Флизелин – это связанные между собой посредством полимерного материала текстильные и целлюлозные волокна. Очень прочные на разрыв, не подвержены смятию, вздутию, растяжению. Имеют с оборотной стороны клеевой слой, что позволяет их с легкостью клеить на стену или потолок. Флизелин можно не ламинировать.

Печать фотообоев на всех перечисленных выше материалах осуществляется  экологически чистыми пигментными чернилами на водной основе, которые позволяют получить самые яркие, сочные и четкие изображения.

 


Выезд замерщика по Москве и области - БЕСПЛАТНО

Позвоните нам: +7 (495) 1500 - 495
или оставьте заявку на нашем сайте

Новости

15.03.2013 По просьбе наших клиентов и для удобства выбора наша компания увеличила ассортимент декоративных штукатурок, с которым Вы можете ознакомиться в...
10.01.2013 Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с этого года мы расширяем ассортимент материалов и поставщиков продукции! Уже с января...
Все новости

Поиск по сайту

Книга отзывов

Яндекс.Метрика