Наши партнеры

Нам важен Ваш отзыв

Чем Вы руководствуетесь при выборе мебели?

ценой - 36.2%
производителем - 5.2%
дизайном - 15.5%
практичностью - 20.7%
качеством - 22.4%

Проголосовали: 58
Голосование для этого опроса закончилось

Пластик и акрил


Фасады из постформинга. Образцы цветов
Это - одно из новых веяний в моде. Пластик, по сравнению с пленкой ПВХ, - более дорогой материал, однако он объединяет в себе все самые лучшие свойства эмали и пленки. Пластик, наклеенный на МДФ – это, пожалуй, самый долговечный и надежный материал, имеющий самый длительный срок эксплуатации. Фасад кухни МДФ-пластик никогда не потеряет свой цвет, не выгорит на солнце и не деформируется от перепадов температур. Такой фасад очень стоек ко всем видам механического воздействия. Еще одним преимуществом можно назвать эстетичный внешний вид: привлекательный глянец будет выигрышно смотреться на любой кухне.

Белорусские кухни ЗОВ с пластиковыми фасадами изготавливаются на немецком оборудовании методом постформинга. Постформирование - технология обработки декоративных отделочных материалов, при которой они изменяют свою форму и принимают форму основы, на которую наносятся. Данная технология подразумевает прогрев декоративного пластика до определенной температуры с последующим его загибанием вокруг предварительно обработанной и подготовленной поверхности.

Для облицовки используется пластик высокого давления (High Pressure Laminate) итальянского, финского или американского производства толщиной 0,6 и 0,8 мм. Стойкий, ударопрочный пластик защищает поверхность мебели от воздействия влаги, высоких температур, истирания и сколов. Это экологически безопасный и отвечающим всем гигиеническим стандартам материал. Отделка кухни подобным материалом, несомненно, украсит и обогатит интерьер. Фасады имеют оригинальный внешний вид и приятную фактуру. При этом следует учитывать сравнительно невысокую стоимость конечного готового изделия.

Кухни ЗОВ с фасадами из акрила - это новейшее направление в дизайне кухонь, сочетание современного стиля «hi–tech» и передовых технологий производства мебели. Акриловое покрытие представляет собой полимер, который при нагревании становится очень пластичным, а охлаждаясь создает стеклоподобную красивую глянцевую поверхность с эффектом зеркала, напоминающий по внешнему виду эмаль.

У акрила масса преимуществ - высочайшая степень глянца, идеально ровная, практически зеркальная поверхность, яркие и насыщенные цвета, не теряющие с годами первоначального блеска, термостойкость до 100 градусов, легкость и ударопрочность конечных изделий, экологическая чистота и безопасность. Кроме того, акриловые фасады кухни прекрасно полируются, поэтому даже случайные царапины на них легко устранимы. В качестве основы фасадов акриловых кухонь используется МДФ-19 мм, поэтому они особенно хороши в помещениях с повышенной влажностью — кухнях и ванных комнатах.



Акриловые фасады для кухни под заказ изготавливаются в следующих видах (категориях):
  • акрил 3 - в кромке ABS алюминий («корбетта»);
  • акрил 5 - в акриловых кромках в цвет «под полировку» (за исключением цветов «черный металлик» и «серый металлик», кромка которых облицовывается акрилом аналогичным с лицевой частью фасада);
  • акрил 6 – в кромке 3D (серебро, бронза);
  • гнутые акриловые фасады для кухни под заказ облицовываются кромкой ABS алюминий («корбетта») и акрилом, аналогичным с лицевой частью фасада

Комплектом для полировки с полиролью ULTRA GLOSS емкостью 50мл комплектуется каждая кухня под заказ с акриловыми фасадами.

Надеемся, Вам придутся по вкусу яркая красота и практические достоинства моделей белорусских кухонь ЗОВ из этого замечательного материала.

Примеры кухонь из постформинга

Акрил Бордо
Акрил Бордо-молоко
Акрил Оранж
Акрил Серый металлик Белый
Акрил Шоколад-Техно
Пластик Антрацит
Пластик бежевый
Пластик Дуб мореный-Белый
Пластик Дуб полосатый
Пластик Платина
Пластик Салат-глянец
Выезд замерщика по Москве и области - БЕСПЛАТНО

Позвоните нам: +7 (495) 1500 - 495
или оставьте заявку на нашем сайте

Новости

15.03.2013 По просьбе наших клиентов и для удобства выбора наша компания увеличила ассортимент декоративных штукатурок, с которым Вы можете ознакомиться в...
10.01.2013 Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с этого года мы расширяем ассортимент материалов и поставщиков продукции! Уже с января...
Все новости

Поиск по сайту

Книга отзывов

Яндекс.Метрика