Наши партнеры

Нам важен Ваш отзыв

Чем Вы руководствуетесь при выборе мебели?

ценой - 36.2%
производителем - 5.2%
дизайном - 15.5%
практичностью - 20.7%
качеством - 22.4%

Проголосовали: 58
Голосование для этого опроса закончилось

Рамочный МДФ


   Популярность рамочных фасадов растет с каждым днем, так как с их помощью удается одновременно сочетать привлекательный и эстетичный внешний вид мебели, а также простоту изготовления, существенным образом сказывающуюся на итоговой стоимости самой мебели. По словам специалистов, именно стоимость в ряде случаев является одним из основных критериев, влияющих на конечный выбор. Рамочные фасады изготавливаются из МДФ, экологичность которых в разы выше, чем у ДСП и ДВП. Кроме того, появление возможности ламинировать МДФ делает его поистине универсальным материалом, устойчивым к большинству известных повреждений, а также влаге и высокой температуре. Тонкая пленка под воздействием высокой температуры плотно облегает материал, надолго защищая его и наделяя качественными характеристиками.

     Данный вид мебельных фасадов включает в себя рамку, сделанную из профиля и создающую определенного вида контур, и вставку, которая заполняет центральную часть рамки. Для декорирования могут применяться самые разнообразные материалы, начиная от пленки и заканчивая стеклом или ротангом. Наилучшим образом для кухонь МДФ рамочных подходят варианты классического стиля и стиля модерн. Именно в этих стилистических вариантах есть возможность проявить все достоинства множества сочетаний материалов в кухнях из рамочного МДФ.

   Кухни из рамочного МДФ отличаются простотой изготовления, так как при их производстве отсутствуют различные ограничения, в том числе относительно размеров готового полотна. Появляется уникальная возможность изготавливать мебель по индивидуальным проектам, что становится настоящим спасением для нестандартных помещений. Профили различного сечения и цвета позволяют изготавливать фасады различной цветовой гаммы и дизайна. Подобное свойство, несомненно, радует наших дизайнеров, создающих уникальные и модные коллекции кухонных гарнитуров. Мебельная компания Зов работает только с качественными материалами, благодаря чему вся продукции соответствует современным требованиям безопасности, экологичности и надежности. Огромная палитра всевозможных оттенков и различных вариантов дизайна позволяет учесть потребности каждого клиента.
   Но красотой и оригинальностью не исчерпываются все достоинства фасадов рамочных из МДФ. Также следует упомянуть их прочность и простоту в уходе. Они не требуют особых условий и специальных средств по уходу. Рамочные фасады более легкие, чем аналогичные из дерева или другого вида фасады из МДФ.
   И, конечно же, особенно стоит отметить сочетание невысокой цены кухонь с МДФ рамочными фасадами и их отличное качество. Далеко не всегда встречается подобное сочетание. Чаще всего красивые и качественные вещи стоят достаточно дорого. Фасады рамочные МДФ помогают сделать кухонный гарнитур более легким и дешевым без утраты красоты, оригинальности и качества.

Наберите номер (495)215-05-95 и наш специалист приедет к Вам и ответит на все вопросы!


Примеры кухонь из рамочного МДФ

Женева Дуб Слива
Канзас ПП Кантристайл
Лук ПВХ Крем Розовый
Марсель 3 ПП Винтаж
Марсель 3 ПП Мрамор
Милано К Яблоня
София ПП Кремона Патина Золото
Техно 4 Мега
Техно 4 ПП Венге ПП Крем
Техно 4
Турин 1 дуб 1000
Турин 3 дуб молочный
Турин 3 ПП Груша
Выезд замерщика по Москве и области - БЕСПЛАТНО

Позвоните нам: +7 (495) 1500 - 495
или оставьте заявку на нашем сайте

Новости

15.03.2013 По просьбе наших клиентов и для удобства выбора наша компания увеличила ассортимент декоративных штукатурок, с которым Вы можете ознакомиться в...
10.01.2013 Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с этого года мы расширяем ассортимент материалов и поставщиков продукции! Уже с января...
Все новости

Поиск по сайту

Книга отзывов

Яндекс.Метрика