Наши партнеры

Нам важен Ваш отзыв

С чего Вы готовы начать ремонт?

с кухни - 30%
с санузла - 20%
с комнат - 20%
с коридора - 10%
всё равно - 20%

Проголосовали: 10
Голосование для этого опроса закончилось

Ремонт балкона


Остекление балконов. Кабинет.

Ремонт балконов может включать в себя два основных вида услуг: остекление и отделку.

Рассмотрим каждый из них подробнее.

ОСТЕКЛЕНИЕ

Остекление балконов и лоджий на сегодняшний день является очень востребованной услугой, поскольку оно позволяет расширить границы типовых квартир. По сути, остекление превращает балкон в продолжение квартиры, делая его почти полноценной комнатой. Свободной площадью, появившейся в результате остекления лоджии или балкона, можно распорядиться по-разному: расширить примыкающую комнату, устроить зимний сад, разместить небольшой тренажёрный зал, кабинет, смонтировать шкаф и устроить кладовку.

Существует несколько вариантов остекления балконов и лоджий.

Остекление алюминием
Такой вид остекления предпочтителен для балконов и лоджий правильной геометрической формы. Профиль, изготовленный из алюминия, в несколько раз легче и прочнее дерева. Он практически не подвержен воздействиям внешней среды, огнеустойчив и очень благородно смотрится на балконах домов любого типа. Существует широкий выбор типов остекления лоджий и балконов алюминием, в результате чего можно устанавливать самые разнообразные рамные конструкции – как глухие, так и раздвижные. Необходимо заранее продумать размер створок для того, чтобы зрительно балкон или лоджия выглядели наиболее выгодно, а также было удобно открывать и раздвигать окна.

Остекление балконов. Дополнительная комната

Остекление пластиком
Это именно тот вид остекления, который способен превратить обычный балкон или лоджию в отдельную симпатичную комнату, которая гармонично впишется в любой интерьер и окажется замечательным местом отдыха в любое время года. При остеклении лоджий пластиковыми рамами, в помещении сохраняется температура на несколько градусов выше, чем на улице. Такая конструкция не только замечательно сохраняет тепло, но и защищает от шума, влаги, пыли, ветра и других неблагоприятных внешних факторов, являясь полностью герметичной. При остеклении пластиком рамы могут быть с однокамерными или двухкамерными стеклопакетами. Уход за таким видом остекления также очень прост: пластиковые рамы легко моются, не деформируются, не трескаются, грязь не забивается в щели между стеклом и рамой. Остекление лоджий и балконов пластиком не только создает уют и гармонию в доме, но и повышает уровень комфорта и безопасности.

Выносное остекление балконов

Выносное остекление балконов
Применение выносного остекления позволит увеличить объем балкона (лоджии). Увеличение происходит за счет выноса всей конструкции остекления за внешнюю границу парапета. Размер выноса может составлять 10-40 см и в каждом случае может быть индивидуален. Вынос конструкции оконного блока осуществляется в основном с помощью стальных кронштейнов, которые крепятся на ограждение (парапет). Если ограждение металлическое - кронштейны крепят к парапету путем сварки, если бетонное или кирпичное - при помощи анкерных болтов. Видимые части кронштейнов прячутся под внешним отделочным материалом (сайдинг, пластиковая или деревянная вагонка). Такая отделка скрывает видимые элементы крепления и придает новый выразительный вид балкону или лоджии. Вынос конструкции остекления – сложная работа, требующая определенных профессиональных навыков и знаний в строительстве и ремонте, поэтому лучше всего стоит доверить ее проверенным фирмам в этой области.

Отделка балконов деревянной вагонкой


ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

Внутренняя отделка деревянной вагонкой
Деревянная вагонка - пожалуй, самый популярный материал, так как является натуральным, живым и экологичным. Мы используем деревянную евровагонку класса «А» - материал сухой, отсутствуют сколы, трещины и выпавшие сучки, доски плотно прилегают друг к другу без зазоров. По желанию заказчика вагонка обрабатывается «Пинотексом» для защиты дерева от воздействия внешней среды.

Внутренняя отделка пластиковой вагонкой
Пластиковая вагонка - наиболее практичный материал. Её основные достоинства - это легкость монтажа, удобство в уходе (пыль и загрязнения легко удаляются, можно мыть дезинфицирующими средствами), долговечность. Основной плюс - при повреждении одной вагонки ее можно аккуратно извлечь и заменить.

Внутренняя отделка балконов панелями ПВХ

Внутренняя отделка панелями ПВХ
Панели ПВХ обладают тепло- и влагоизоляционными свойствами. Они имеют практически бесшовное соединение, поэтому создают ровную поверхность. Панели отлично подходят для российских климатических условий, являются экологически чистыми материалами, которые не подвержены воспламенению. Благодаря своим качествам, они зарекомендовали себя как наиболее выгодный по всем параметрам материал. Ровная гладкая поверхность скрывает все неровности стен, легко моется и не требует дополнительного ухода.

Внешняя отделка балкона
Для внешней отделки балкона используется оцинкованное железо или виниловый сайдинг. Сайдинг является более популярным и привлекательным материалом. Цветовая гамма сайдинга весьма широка, что придаёт индивидуальности наружнему виду Вашего балкона. Этот материал долговечен: не гниет, не обесцвечивается и сохраняет прочность даже при сильных колебаниях температуры.

Настил пола на балконе или лоджии
Для настила деревянного пола мы используем шпунтованную доску европола категории «А» толщиной не менее 35 мм. Доска кладется на лаги, за счет которых можно поднять или выровнять пол. По желанию заказчика пол может быть обработан «Пинотексом».

Выезд замерщика по Москве и области - БЕСПЛАТНО

Позвоните нам: +7 (495) 1500 - 495
или оставьте заявку на нашем сайте

Новости

15.03.2013 По просьбе наших клиентов и для удобства выбора наша компания увеличила ассортимент декоративных штукатурок, с которым Вы можете ознакомиться в...
10.01.2013 Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с этого года мы расширяем ассортимент материалов и поставщиков продукции! Уже с января...
Все новости

Поиск по сайту

Книга отзывов

Яндекс.Метрика