Наши партнеры

Нам важен Ваш отзыв

Чем Вы руководствуетесь при выборе мебели?

ценой - 36.2%
производителем - 5.2%
дизайном - 15.5%
практичностью - 20.7%
качеством - 22.4%

Проголосовали: 58
Голосование для этого опроса закончилось

Массив и шпон

Кухни из дерева – классика на все времена

 Никогда не переведутся поклонники «живых» материалов, предпочитающие, чтобы их окружала мебель исключительно натуральная, даже если это кухни из массива дерева. Что такое массив? Это - натуральное дерево, которое ценилось во все времена. Кухни из массива прослужат вам гораздо дольше иных видов кухонной мебели, так как отличаются заметной прочностью и долговечностью. Кроме того, это ещё и экологически-чистый продукт, а также символ статуса. Дерево - материал, который сам по себе дает ту самую, неповторимую игру текстуры, которую так ценят любители всего естественного. Уникальное для каждого дерева сочетание толщины и структуры волокон, разница оттенков не только в пределах породы, но и в пределах одной доски, живительная, естественная энергетика, приятная глазу, благородство, умело подчеркнутое человеческим мастерством – все это делает мебель из массива дерева чрезвычайно привлекательной. Если вам нравится кухня из массива, значит вы не просто следуете моде, но и разбираетесь в хорошей, качественной мебели, а мы готовы предложить наиболее популярные в Москве кухни на ваш вкус.

   Лидером продаж все чаще и чаще становятся кухни белорусской фабрики Зов. При изготовлении кухонь из массива используется натуральное дерево различных пород древесины. В кухнях Зов используются массивы Дуба, Черешни, Ольхи, Сосны и Ясеня. Имеется большой выбор типов и расцветок фасадов, множество декоративных деревянных элементов и витражей, которые, в свою очередь Вы можете заказать отдельно. Каждая кухня из натурального дерева обладает высокой ценностью, экологичностью и имеет свой эксклюзивный оттенок, а наши профессиональные дизайнеры помогут Вам найти и воплотить свой индивидуальный и неповторимый стиль.

    Не менее изящны и практичны также кухни, облицованные шпоном пород натурального дерева. Элегантный внешний вид кухонь с фасадом из шпона и сходство с натуральной древесиной придает пространству изысканный оттенок благородства, даже при выборе гарнитура в стиле минимализма.

   Фасад из шпона представляет собой лист ДСП, облицованный слоем древесины, толщиной не более 3-х мм. Тщательная обработка и дальнейшая лакировка помогают создать прочную поверхность, практически не отличимую от натурального массива древесины. Дизайнерское оформление с использованием разнообразных цветов позволяет не ограничивать фантазию, представляя Вашему вниманию широкий выбор практичных и качественных кухонных гарнитуров. Фасад из шпона обладает прочностью и прекрасным качеством, чтобы гарантировать Вам эксплуатацию кухонного гарнитура в течение длительного времени.

Примеры кухонь из массива

Массив из дуба

 

Выезд замерщика по Москве и области - БЕСПЛАТНО

Позвоните нам: +7 (495) 1500 - 495
или оставьте заявку на нашем сайте

Новости

15.03.2013 По просьбе наших клиентов и для удобства выбора наша компания увеличила ассортимент декоративных штукатурок, с которым Вы можете ознакомиться в...
10.01.2013 Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с этого года мы расширяем ассортимент материалов и поставщиков продукции! Уже с января...
Все новости

Поиск по сайту

Книга отзывов

Яндекс.Метрика