Наши партнеры

Нам важен Ваш отзыв

Чем Вы руководствуетесь при выборе мебели?

ценой - 36.2%
производителем - 5.2%
дизайном - 15.5%
практичностью - 20.7%
качеством - 22.4%

Проголосовали: 58
Голосование для этого опроса закончилось

Крашенный МДФ


     Мебель для современной кухни должна быть красивой и оригинальной. Каждый человек хочет видеть свою кухню индивидуальной, сделанной по его вкусам и предпочтениям. Индивидуально, стильно и ярко, - именно так можно охарактеризовать крашеные кухни из МДФ фабрики Зов. Никаких ограничений в цветах, формах и стилях. Крашеные фасады МДФ, оказываясь на вашей кухне, открывают целый мир новых возможностей, среди которых и создание кухни hi-tech.

   Прежде всего - яркий свежий дизайн и современный стиль. Такие фасады могут быть выполнены в самых неожиданных цветовых гаммах и решениях: можно и скомбинировать цвета, и сделать глянцевое покрытие, и придать кухне матовый блеск, и даже создать эффект «хамелеона» и градиентного перехода цветов. Все эти возможности становятся реальными благодаря технологии нанесения эмали на поверхность: в отличие от других способов покраски, кухни МДФ-эмаль покрываются автомобильной краской в несколько этапов. Как и автомобиль, МДФ плита проходит процедуру грунтовки, а только потом наносятся слои краски, которые тщательно высушиваются, покрываются лаком и полируются для придания неповторимого блеска. Эмаль, используемая для покраски, абсолютно безопасна для здоровья и имеет многочисленные сертификаты, подтверждающие это.

   Еще одной отличительной особенностью мебели из МДФ является возможность создавать самые неожиданные формы фасада: плиту МДФ можно сделать как закругленной, так и волнообразной – что позволит передать индивидуальный стиль в любом дизайнерском решении. Более того, кухня с фасадом из крашенного МДФ никогда не потеряет своего первоначального цвета и формы благодаря тому, что этот материал намного плотнее и неприхотливей натурального дерева. Влага и запахи на кухне – это главные враги любой мебели, но фасады из МДФ с эмалью абсолютно не подвержены их воздействию, поскольку качественное лаковое покрытие надежно защищает МДФ плиту от негативных влияний повышенных температур, пара и воды.

   Кухни-эмаль позволяют в полной мере оценить всю красоту и эргономичность закругленных форм, а также недоступное ранее разнообразие цветовых решений. В результате, выбирая крашеные Белорусские кухни ЗОВ, вы получаете эксклюзивное оформление собственного кухонного пространства и хорошее настроение на каждый день.

   Для профессионального создания дизайн-проекта кухни из МДФ с покрытыми эмалью фасадами необходимо правильно выбрать цвета, которые наиболее гармонично будут вливаться в интерьер всего помещения, а также определить форму и стиль будущей мебели. Вы можете позвонить по телефону 8(495)215-05-95 или оставить заявку на сайте, и наш специалист приедет к Вам. Он не только составит дизайн-проект кухни с наглядной демонстрацией образцов и материалов, посчитает стоимость гарнитура, но и предоставит Вам консультацию по любым вопросам (в т.ч. и ремонтно-строительным) совершенно бесплатно.

   Позвоните нам (495) 215-05-95 – все остальное мы берем на себя!

Примеры кухонь из крашенного МДФ

Выезд замерщика по Москве и области - БЕСПЛАТНО

Позвоните нам: +7 (495) 1500 - 495
или оставьте заявку на нашем сайте

Новости

15.03.2013 По просьбе наших клиентов и для удобства выбора наша компания увеличила ассортимент декоративных штукатурок, с которым Вы можете ознакомиться в...
10.01.2013 Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с этого года мы расширяем ассортимент материалов и поставщиков продукции! Уже с января...
Все новости

Поиск по сайту

Книга отзывов

Яндекс.Метрика