Наши партнеры

Нам важен Ваш отзыв

Чем Вы руководствуетесь при выборе мебели?

ценой - 36.2%
производителем - 5.2%
дизайном - 15.5%
практичностью - 20.7%
качеством - 22.4%

Проголосовали: 58
Голосование для этого опроса закончилось

Кухни Mobilclan


     Мы рады представить Вам еще одну линейку кухонь прекрасного качества производства всемирно известной итальянской фабрики MOBILCLAN. Это – классические кухни и кухни в стиле модерн из массива дерева, а также высокоглянцевые акриловые кухни. Компания MOBILCLAN отличается высокой способностью к нововведениям, благодаря одному из важнейших своих подразделений – отделу по развитию новой продукции, а также благодаря сотрудничеству с известными итальянскими и европейскими дизайнерами. Логотип компании MOBILCLAN (голова лошади) проштампован на нижней кромке фасадов, узнаваем во всем мире и символизирует продукцию высокого качества. Каждое изделие компании MOBILCLAN таит в себе секреты обработки дерева и поиска совершенства в деталях. Красота натурального дерева заключается в неповторимости нюансов текстуры, цветовых переходах, получаемых при тонировке: в зависимости от плотности того или иного участка древесины, они делают изделия из натурального дерева такими «живыми» и естественно красивыми. Акриловые же фасады, выполненные по самым современным технологиям поражают «живостью», насыщенностью цветов, имея идеально ровную, глянцевую поверхность.

   При производстве фасадов и декоративных деталей из массива используются только ценные породы дерева: массив черешни, ясеня, европейского дуба, южноамериканского ореха, липы, Red Alder (американская красная ольха), тулепье, а также шпон черешни, тика, ясеня. Классическая дополнительная отделка этих фасадов - тонировка, в том числе стильные тонировки «декапе» и «декапе-паспарту» с патиной различных цветов, матовое и глянцевое лакирование, искусственное старение – придают фасадам благородный гармоничный вид. Продуманный ряд типоразмеров и набор разнообразных декоративных аксессуаров позволяют нашим дизайнерам создавать неповторимые гарнитуры даже для самых взыскательных клиентов. Фасады из массива имеют рамочно-филенчатую конструкцию, рамка которой выполнена из массива древесины, центральная часть - шпонированная МДФ. Такая особенность конструкции фасадов делает их более устойчивыми к сезонным колебаниям температуры и влажности в помещении. Акриловые же фасады выполнены из плиты МДФ высочайшего качества с покрытием акрилатом.

   Кухни из массива дерева от компании MOBILCLAN – это серии: CASA ITALIA, ММ STOCK и COUNTRY HOUSE, стильные hi-tech кухни – серия COLORS OF MAKMART. Во все группы направлений включены глухие дверки и накладки на ящики, рамки для витрин, витражей или решетчатых вставок, закругленные двери и витрины, комплекты арочных фасадов, обилие декоративных аксессуаров, что позволяет проектировать кухню с удобными закрытыми шкафами, небольшими ящиками, создающими порядок в кухонных мелочах, открытыми полками и витринами, дающими хозяйке возможность продемонстрировать красивую посуду и аксессуары, ну и, конечно же, изысканный дизайн итальянского качества.



Выезд замерщика по Москве и области - БЕСПЛАТНО

Позвоните нам: +7 (495) 1500 - 495
или оставьте заявку на нашем сайте

Новости

15.03.2013 По просьбе наших клиентов и для удобства выбора наша компания увеличила ассортимент декоративных штукатурок, с которым Вы можете ознакомиться в...
10.01.2013 Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с этого года мы расширяем ассортимент материалов и поставщиков продукции! Уже с января...
Все новости

Поиск по сайту

Книга отзывов

Яндекс.Метрика