Наши партнеры

Нам важен Ваш отзыв

Чем Вы руководствуетесь при выборе мебели?

ценой - 36.2%
производителем - 5.2%
дизайном - 15.5%
практичностью - 20.7%
качеством - 22.4%

Проголосовали: 58
Голосование для этого опроса закончилось

Столешницы из ДСП

        Компания Квадрат предлагает для вас столешницы из ДСП, облицованные пластиками методом постформирования с огромным выбором декоров как в матовом, так и в глянцевом исполнении. К кухонным столешницам предъявляются серьезные требования, особенно к их физическим характеристикам, поэтому нашей компанией были отобраны лучшие варианты при возможности сохранения низких цен. Это плиты фирм Duropal (Германия), Arpa (Италия), Abet (Италия), Arcobaleno (Россия) и Слотекс (Россия).

     Столешницы постформинг – это результат тонкой высокотехнологичной обработки плит из влагостойкой ДСП. В зависимости от них толщина этих столешниц варьируется от 28 до 50мм. После термической и механической обработки ДСП облицовывается специальным бумажно-слоистым пластиком высокого давления (0,7-0,8мм) или ламинатом. Ширина плит достигает 1200мм, что позволяет изготавливать столешницы различной формы. Если фигурная обработка столешниц не требуется, то передний торец выполняется из того же пластика непрерывным переходом под столешницу, что позволяет на 100% избежать проникновению влаги внутрь. Если же дизайн гарнитура требует переходов по ширине, то производится кромкование специальными ПВХ-кромками (в т.ч. и 3D, и с подсветкой). Боковые торцы и стыки обрабатываются специальными металлическими планками с гидроизоляцией силиконовым герметиком либо же пластиковыми или ПВХ-кромками. Наиболее распространенные мойки и бытовая техника для этих столешниц – врезные сверху, устанавливаются нашими специалистами быстро и качественно.

          Использовать столешницы из ДСП можно и для барных стоек и для подоконников, главное – чтоб они сочетались с гарнитуром или общим дизайном помещения.

    Главное преимущество столешниц с постформингом – невысокая цена при сравнительно продолжительных сроках службы и замечательных эксплуатационных качествах. Наша компания дает гарантию до 5 лет на использование столешниц, в зависимости от производителя.

        Вы можете ознакомиться с декорами столешниц ниже, для удобства они разбиты на две категории: глянцевые и матовые, но максимально полезную информацию вам может предоставить только наш специалист, который не только расскажет все тонкости использования столешниц из ДСП, но и предложит для ознакомления образцы, используемых нашей компанией пластиков.

Выезд замерщика по Москве и области - БЕСПЛАТНО

Позвоните нам: +7 (495) 1500 - 495
или оставьте заявку на нашем сайте

Новости

15.03.2013 По просьбе наших клиентов и для удобства выбора наша компания увеличила ассортимент декоративных штукатурок, с которым Вы можете ознакомиться в...
10.01.2013 Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с этого года мы расширяем ассортимент материалов и поставщиков продукции! Уже с января...
Все новости

Поиск по сайту

Книга отзывов

Яндекс.Метрика