Наши партнеры

Нам важен Ваш отзыв

С чего Вы готовы начать ремонт?

с кухни - 30%
с санузла - 20%
с комнат - 20%
с коридора - 10%
всё равно - 20%

Проголосовали: 10
Голосование для этого опроса закончилось

Фотообои

Вам надоели скучные обои в комнате, и Вы хотите небольших, а может и кардинальных перемен в интерьере? Прекрасным решением в этом могут послужить ФОТООБОИ, предлагаемые нашей компанией!

Современные технологии позволяют печатать изображения во всю стену, притом они потрясают своей реалистичностью, насыщенностью тонов и способны перевернуть взгляд на интерьер Вашей квартиры или офиса.

При помощи фотообоев дизайн помещения будет резко отличаться от стандартного и отразит Вашу неповторимую индивидуальность. В зависимости от выбранного изображения, можно зрительно расширить пространство дома или офиса, наполнить его воздухом, создать атмосферу уюта и тепла. Как часто, возвращаясь из отпуска, хочется хоть на часок вернуться назад в горы, к теплому морю, ощутить гармонию и уют европейских городов. В конечном итоге в жизни каждого есть моменты, которые хочется вспоминать всегда. Для реализации этого достаточно лишь выбрать одно из предлагаемых в наших каталогах изображение, или предоставить нам свое (при условии, что оно будет соответствовать определённым требованиям для печати).

На сегодняшний день существует 3 основные технологии широкоформатной печати.

  • Самая распространенная - с использованием сольвентных или эко-сольвентных чернил. Такой вид печати - самый бюджетный и используется, в основном, для наружной рекламы из-за своего едкого запаха, несмотря на приставку "эко". Также большим минусом этого вида печати является то, что эко-сольветные краски очень блеклые, цвета на изображениях выглядят тусклыми.
  • Второй по распространению вид печати - это пигментные чернила на водной основе. Красящим веществом в таких чернилах является нерастворимое в воде органическое соединение, имеющее характеристику твердого тела. Размер одной частицы 0,1 мкм (для примера: толщина человеческого волоса 50 мкм). Такие изображения получаются очень четкими, яркими, а краски - сочными и экологически чистыми (совершенно без запаха). Дополнительными расходами здесь является ламинация такого изображения, так как краска слабо устойчива к внешним воздействиям.
  • Третий вид печати - латексный. Имеет плюсы в том, что печатать можно на любых поверхностях, при изгибе краска не портится и устойчива к внешним воздействиям. Цвета яркие и сочные. Но большой минус на сегодня заключается в том, что величина одной капли при нанесении изображения равна 14 пиколитров (при печати пигментными чернилами величина одной капли равна 3,5 пиколитра). Смотреть на такие отпечатки надо с большого расстояния, так как изображение получается менее четким.

Исходя из этого, мы предпочитаем использовать экологически чистую, яркую и четкую печать пигментными чернилами. Фотообои имеют плотную бумагу, и сверху ламинируются матовой антибликовой пленкой, устойчивой к внешним воздействиям. За такой технологией печати уже давно закрепилось название "антимаркер", так как с фотообоев легко стираются любые фломастеры обычной жидкостью для снятия лака. Это особенно актуально при наклеивании фотообоев в детскую комнату.

Наша компания рада предложить фотообои на стену любых размеров отличного качества для оформления интерьера детской комнаты, гостиной, кухни, спальни, ванной или офиса. Также мы можем сделать для Вас коллаж из выбранных Вами изображений или фотомонтаж любой сложности - звоните. Мы готовы приступить к реализации Ваших идей прямо сейчас! Для этого у нас есть все необходимые условия: первоклассные специалисты, современное оборудование и материалы, любовь к своей работе!

Выезд замерщика по Москве и области - БЕСПЛАТНО

Позвоните нам: +7 (495) 1500 - 495
или оставьте заявку на нашем сайте

Новости

15.03.2013 По просьбе наших клиентов и для удобства выбора наша компания увеличила ассортимент декоративных штукатурок, с которым Вы можете ознакомиться в...
10.01.2013 Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с этого года мы расширяем ассортимент материалов и поставщиков продукции! Уже с января...
Все новости

Поиск по сайту

Книга отзывов

Яндекс.Метрика