Наши партнеры

Нам важен Ваш отзыв

С чего Вы готовы начать ремонт?

с кухни - 30%
с санузла - 20%
с комнат - 20%
с коридора - 10%
всё равно - 20%

Проголосовали: 10
Голосование для этого опроса закончилось

3D-полы


Наливные полы - это полимерное бесшовное покрытие, применяемое для устройства полов в помещениях индивидуального и промышленного назначения.

Наливные полы являются новинкой отечественного рынка, которая уже успела завоевать широкую популярность в нашей стране. Их устройство возможно как в офисных и промышленных помещениях, так и в квартирах, частных жилых домах.

Наливной пол – не только модный, но и практичный отделочный материал, подходящий для нужд в жилых и офисных условиях.

Основные достоинства наливных полов:

  • монолитное бесшовное покрытие;
  • устойчивость к значительным механическим нагрузкам;
  • устойчивость к воздействию кислот, щелочей, солей и масел;
  • пылеотталкивающие свойства;
  • эстетичный внешний вид;
  • нескользящее, антистатическое покрытие;
  • независимость от перепадов температуры.

Под наливными полами правильно понимать полимерный наливной пол, т.к. его основная составляющая - это полимерные материалы. Полимерные материалы бывают различных типов: эпоксидные, полиуретановые, полиэфирные и пр. Основным из них является эпоксид, поскольку отличается сразу несколькими преимуществами: высокая механическая прочность, высокая твердость (стойкость к царапинам), хорошая стойкость к ультрафиолету (пожелтение и изменение цвета).

На основе эпоксидного материала возможно изготовить великое множество конструкций с различными декоративными эффектами. Дизайнер, архитектор, да и любой желающий может создавать дизайн-макет бедующего пола, не опасаясь, что это будет невозможно воплотить в жизнь. Данный вид материала и опыт наших сотрудников позволит реализовать Ваши самые смелые дизайнерские идеи. Также мы можем предложить Вам готовые решения, разработанные дизайнерами нашей компании.

По типам конструкций полимерные наливные полы можно подразделить на три основных вида:

  • однотонные наливне полы;
  • декоративные наливные полы;
  • наливные полы 3D

Предлагаем подробнее рассмотреть каждый из этих видов.


ОДНОТОННЫЕ наливне полы

Однотонный наливной пол может быть как глянцевым, так и матовым. Цвет выбирается согласно международному каталогу цветов RAL. При этом возможно применение такого распространенного приёма декорирования, как присыпка различными флоками (чипсами) и глитерами.


ДЕКОРАТИВНЫЕ наливне полы

Данный вид покрытия содержит в себе декоративные элементы в виде узоров или графических изображений любой сложности. Варианты исполнения рисунка - от простой трафаретной графики вплоть до эксклюзивных работ нашего художника-дизайнера. Финишное покрытие может быть как глянцевым, так и матовым.

Не менее эффектно будут смотреться наливные декоративные фотополы с использованием высококачественного фотоизображения. При этом фото может быть предоставлено либо самим заказчикам по его желанию, либо предложено нашими специалистами на выбор. Полимерное покрытие фотополов рекомендуется оставлять только глянцевым, т.к. матовость размоет границы изображения. В глянцевый финишный слой можно добавлять глитеры, что придаст пикантности покрытию.



Наливне 3D-полы

По сути, 3D-пол - то же самое, что и фотопол, но изюминка заключается в обработке изображения: пропорции изображения предварительно искажаются (рисунок вытягивается в перспективу), и изображение при просмотре с правильной точки и угла становиться объемным, вариант финишного исполнения - исключительно глянцевый.

Считается, что идея трехмерных изображений на полу пришла к нам из Италии, где еще в 70-х годах прошлого века было принято создавать интересные рисунки на асфальте. Впоследствии многие идеи таких рисунков были перенесены в помещения, а с появлением новых полимерных материалов стали воспроизводиться в интерьерах самого разного назначения.

Сегодня 3D полы представляют собой уникальный по качеству и эстетическим характеристикам материал. Секрет оригинальности и глубины изображения заключается в правильной подготовке основания пола и перенесении рисунка способом широкоформатной печати. Само по себе изображение выглядит плоским и даже несколько растянутым, но помещенное в определенные условия с определенной точки обзора оно выглядит объемным. Причем таким способом 3D полы могут имитировать как абстрактные рисунки, так и некоторые детали интерьера, физическое присутствие которых было бы неуместным или невозможным.


Полы 3D – это одно из самых красивых решений, которое украсит и жилой дом, и офис, и помещение общественного пользования. В сочетании с трехмерными изображениями на стенах, 3D полы могут создавать самые разнообразные эффекты присутствия, ограниченные только фантазией заказчика.

Кроме эстетических, наливные полы 3D имеют целый ряд эксплуатационных преимуществ:

  • Они очень прочны и долговечны;
  • По сравнению с другими материалами, полимерные полы противостоят высоким температурам, не подвергаются воздействию влаги и устойчивы к агрессивным химическим веществам;
  • Цены на наливные полы 3D, которые на первый взгляд кажутся несколько завышенными, оправдываются продолжительным сроком службы;
  • Наливные полы поддаются быстрому восстановлению.

Выезд замерщика по Москве и области - БЕСПЛАТНО

Позвоните нам: +7 (495) 1500 - 495
или оставьте заявку на нашем сайте

Новости

15.03.2013 По просьбе наших клиентов и для удобства выбора наша компания увеличила ассортимент декоративных штукатурок, с которым Вы можете ознакомиться в...
10.01.2013 Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с этого года мы расширяем ассортимент материалов и поставщиков продукции! Уже с января...
Все новости

Поиск по сайту

Книга отзывов

Яндекс.Метрика