Наши партнеры

Нам важен Ваш отзыв

С чего Вы готовы начать ремонт?

с кухни - 30%
с санузла - 20%
с комнат - 20%
с коридора - 10%
всё равно - 20%

Проголосовали: 10
Голосование для этого опроса закончилось

Входные двери ТОРЭКС


Завод стальных дверей Торэкс (Саратов) осуществляет производство и поставку дверных изделий под марками Альфа, Дельта, Patriot, Омега, Control, Dospani и другими. Стальные двери Альфа и  Дельта - самые недорогие из перечисленных выше, в то же время входные двери Омега и Patriot заняли достойное место в среднем ценовом сегменте, а за элитными входными дверями Dospani и Control Вы будете чувствовать себя как за каменной стеной. Отдельную группу продукции фирмы Торэкс составляют противопожарные и коттеджные двери. Двери противопожарные – это отдельная группа дверей, но и другие марки этих изделий саратовской компании не лишены этих свойств. Вторая же группа объединяет изделия, при производстве которых учтены все особенности загородного домостроения. Некоторые двери могут оснащаться стеклянными вставками. Независимо от того, какие изделия ООО «Торэкс» Вы выберете, Вы можете быть уверены в качестве приобретенного изделия.

Пожалуй, самым главным фактором, на который обращают внимание все покупатели, – это защищенность дверей от проникновения незваных гостей. Входные двери Торекс (Саратов) защищают собственность хозяев не хуже своры собак. Усиленная коробка изготавливается из стального листа толщиной от 1,5 мм до 2 мм, специальная броненакладка защищает сам замок. Добавляют надежности входным дверям противосъемные ригели. Что касается петлей, то они производятся из высоколегированной стали и защищены от несанкционированного съема специальным упорным подшипником.

В зависимости от модели, входные двери могут иметь системы замков с разной степенью надежности, однако лидирующая российская фирма полностью учитывает специфику отечественной действительности, и даже самые недорогие варианты станут существенной преградой для грабителей. Чтобы обезопасить имущество покупателей, продукция саратовской компании оснащена также и глазком с углом обзора в 200 градусов.

Производство металлических дверей Торэкс полностью исключает использование китайских комплектующих, что является еще одним из несомненных преимуществом данной марки.

Теплосберегающие характеристики металлических дверей также на высоте. Это достигается в том числе и за счет заливки внутренней плоскости изделия вспененным полиуретаном, который обладает превосходными теплоизоляционными характеристиками. Кроме того, высокая точность изготовления каждого изделия гарантирует отсутствие щелей и зазоров между элементами дверей.

Итак, стальные двери Торекс – это:

- высокая степень защищенности, использование современных способов защиты;
- превосходные изоляционные характеристики;
- доступные цены;
- широкий ассортимент продукции.


Серия «OMEGA»

Серия «SUPER OMEGA»

Серия «ALFA»

Серия «SUPER ALFA»

Серия «ULTRA»

Серия «DELTA»

Серия «CONTROL»

Серия «DOSPANI»

Выезд замерщика по Москве и области - БЕСПЛАТНО

Позвоните нам: +7 (495) 1500 - 495
или оставьте заявку на нашем сайте

Новости

15.03.2013 По просьбе наших клиентов и для удобства выбора наша компания увеличила ассортимент декоративных штукатурок, с которым Вы можете ознакомиться в...
10.01.2013 Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с этого года мы расширяем ассортимент материалов и поставщиков продукции! Уже с января...
Все новости

Поиск по сайту

Книга отзывов

Яндекс.Метрика